|
Администратор
Баллов: 5
|
|
|
|
|
Баллов: 2
|
У меня есть пара вопросов специалистам в этой сфере работы.
Вопрос первый почему закодированый при срыве поглощает алкоголь ещё сильней чем поглощал до этого ?
|
|
|
|
Администратор
|
Не являясь дипломированным наркологом, попробую ответить. Явление это не относиться только к алкогольной зависимости, тоже самое происходит после любого принудительного ограничения. Вспомните, как кушает человек после диеты. А у наркоманов риск передозировки максимальный не когда они "в системе", а как раз после попытки "спрыгнуть".
Дело в том, что основная зависимость формируется на психическом уровне. Поэтому, ограничивая себя в чем-то, человек только стимулирует тягу: "вот продержусь еще чуть-чуть, но зато потом..." И как только указанный срок истекает - тут же компенсирует себе время воздержания, причем с удвоенным рвением.
Так что кодирование, как и любой другой метод, не может гарантировать излечения, если одновременно не проводиться психотерапия, коррекция образа жизни и т.д.
|
|
|
|
|
Я не дипломированый врач зато имею горький опыт быть закодированым.
И говорю с полным пониманием дела (на себе испытал).
Кодированые при срыве пьют ещё больше ток потому что они были закодированы тоесть в крови ещё есть остатки кодировки которые в-свою очередь не дают расщеплятся алкоголю.
С похмелья так хреново что хоть на стену лезь ВЫХОД надо похмелится ИТОГ становится ещё хуже.
А рас хуже значит надо ещё добавить.
Итог запой и попадение в больницу на лечение.
Лично мне это напоминает просто ...... денег со стороны врачей.
Если я не прав поправьте я говорю со стороны алкоголика прошедшего кодировку уже неоднократно.
|
|
|
|
|
И что некому мне ответиь из таких известных наркоговов как здесь на форуме или слабо.
(без обид)
|
|
|
|
|
Получается я таки прав и возразить мне нечем.
|
|
|
|
Администратор
|
Федя - Вы нетерпеливы  Форум недавно появился и известных наркологов у нас на форуме пока нет. Я обязательно перешлю Ваш вопрос консультатам нашего сайта и опубликую ответ. А по поводу "остатков кодировки в крови" - этого я не совсем понимаю. Если речь идет о психокодировании, то там вообще ничего нет в крови - это работа с психикой пациента. Но по поводу выкачки денег - тут я наверное соглашусь. Когда нарколог кодирует пациента на год (к примеру) он четко осознает - пройдет год и пациент придет опять. Лечение алкоголизма только кодированием - всего лишь временная передышка
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Леонид Колодяжный пишет:
Федя - Вы нетерпеливы Форум недавно появился и известных наркологов у нас на форуме пока нет. Я обязательно перешлю Ваш вопрос консультатам нашего сайта и опубликую ответ. А по поводу "остатков кодировки в крови" - этого я не совсем понимаю. Если речь идет о психокодировании, то там вообще ничего нет в крови - это работа с психикой пациента. Но по поводу выкачки денег - тут я наверное соглашусь. Когда нарколог кодирует пациента на год (к примеру) он четко осознает - пройдет год и пациент придет опять. Лечение алкоголизма только кодированием - всего лишь временная передышка |
Нет я имею ввиду производную от лидэвина.
Сенсорно я сам кого угодно закодирую.
|
|
|
|
|
|
Проблема такая же как и у многих участников этого форума - муж алкоголик, неоднократно кодировался у разных врачей, лечился в диспансере. Результат - продолжает пить. Пьет рывками. Может недели две-три не пить, потом дня три-четыре, пять в алкогольном плену. Когда выпьет (а пьет не мнее 0,75-1 л водки)- во-первых никогда не ляжет спать, его будет носить (даже если он перед этим всю неделю недосыпал - работал с раннего утра до поздней ночи), на следующий день выйти из этого сосотояния не может, добавит, и так целый день по-пол стакана добавляет(за день - 0,5-0,75 л.) и так несколько дней подряд. В эти дни очень агрессивный, звонит по телефону (на работе), угрожает, обзывает, говорит гадости, посылает - и так целыми днями. Такой моральный садист - что бы побольнее укусить. Начинает трезветь - сильная головная боль, пьет таблетки обезбаливающие, очень сильно мучается. Но, проходит время и все начинает сначала. Когда после протрезвения пытаюсь с ним поговорить - ничего не хочет слышать, говорит, что все знает, что больше не будет пить, что у него начинает болеть от моих разговоров голова, и т.д. Во время этих запоев переругался со всеми моими близкими (своим, кроме мамы своей - не звонит, не идет туда), а с моими - и обзывает дочерей, угрожает зятьям, что убьет их, несколько десятков раз уже сцеплялся с ними в драках )хорошо, что у меня зятья не слабенькие и дают ему отпор, а вот его брат, хоть он тоже не слабый (хорошо спортивно подготовлен, но видно жалеет дать отпор как следует) уже два раза пострадал - раз мой муж ему сломал нос, второй раз руку. Свою маму несколько раз так толкнул, что она упала. А что говорить мне - я для него (хоть и жена), но в такие дни - чужая. На почве ревности (выдумывает постоянно какието несуществующие измены, сам развивает эту свою надуманную тему, а потом пошли гадости) неоднократно меня бил, душил, рвал на мне одежду, и т.д. Самое плохое, что я не могу так жить. Как только я пытаюсь от него уйти - он напивается и моя жизнь превращается в ад. Водка для него - это раковина в которой он пытается спрятаться он невзгод (и сколько раз я ему говорила, что когда трезвеет, невзгоды никуда не деваются, только еще хуже становится - соглашается - но все-равно - пьет). Пыталась лечить его ПроПроТеном, Ацедум-С (капли гомеопатические)- ничего не помагает. Организм очень сильный, никакой рвоты алкоголь не вызывает. Одно время давала Тетурам, но у него подымается давление, становится плохо с сердцем. Кардиограмма показала прединфарктное состояние. Я от этого препарата отказалась - как то не хочется в гроб его уложить. Но жить так невозможно. Сегодня видела случайно передачу про врача-нарколога Васильева Виталия (так поняла, что это г.Хмельницкий) какой-то очень интересный метод, излечивает нарко-зависимых. Полностью меняет мировоззрение человека на уровне подсознания (я прошу прощения, может что-то не правилильно говорю, я не врач). Но ничего в Интернете не нашла о его клинике.
Может кто-то что-то может сказать об этом, посоветовать. Потому, что так жить больше не могу.
|
|
|
|
Баллов: 1
|
Федёк просто признайся сам себе что ты алкоголик каких свет не видовал, и я тебе гарантирую что тебе сразу станет легче,вот я когда осознал мне сразу полегчало. И не списывай на других свои проблемы,а лучше попытайся принести хоть какую-то пользу людям страдающим от таких как мы с тобой!
|
|
|
|
Баллов: 1
|
Получил аванс,взял одну ампулку капаю себе САМ!!! пока по 5-ть капель больше боюсь пока. Эфект тоже пока какойто странноватый либо я слабоват либо Колме супер препарат. Вчера выпил две бутылки пива 1715 обьемом 0,5л так меня так шлифонуло,положа руку на сердце больше вчера не пил. А сегодня работал много так что некогда. Завтра буду дальше испытывать. Товарищи алкаши присоеденяйтесь. Надо смотреть правде в глаза!!!
|
|
|
|
|
|
Прочитал раздел сайта «Алкоголь мифы и реальность», и почему-то только захотел выпить и закусить большим куском жареного мяса.
Не понимаю зачем делать антиалкогольный сайт и рекламировать на нём же винопитие.
Больше года вообще не пью, стресс не снимаю, для аппетита не нью, здоровье не поправляю даже 20 граммами, странно как это я еще не умер ?
|
|
|
|
|
|
Вот и умничка, что не пьёшь. Но не у всех же сила воли + характер
|
|
|
|
|
Молодец Геннадий! 
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Олег Жук пишет:
Получил аванс,взял одну ампулку капаю себе САМ!!! пока по 5-ть капель больше боюсь пока. Эфект тоже пока какойто странноватый либо я слабоват либо Колме супер препарат. Вчера выпил две бутылки пива 1715 обьемом 0,5л так меня так шлифонуло,положа руку на сердце больше вчера не пил. А сегодня работал много так что некогда. Завтра буду дальше испытывать. Товарищи алкаши присоеденяйтесь. Надо смотреть правде в глаза!!! |
Красавчик, но как ты до этого пришел, как ты осознал что алкоголик и с этим борешься?!
Мой товарищ в компании друзей выпивает в день 18-20 бокалов пива(0,5л) при этом почти ничего ни ест абы не занимать место в желудке.)))Как ему дать понять что это не нормально?!
|
|
|
|
|
|
Интересно, куда это пиво ему помещается..... А в дверь он еще проходит?
|
|
|
|
Баллов: 10
|
| Цитата |
|---|
Жора пишет:
как ты осознал что алкоголик и с этим борешься?! |
Дааа, вопрос весьма занимательный! Не каждый алкоголик, даже если и признает себя пьянецей, сможет накапать себе лекарство от которого заведомо будет плохо  (правда, это в случаи если сорвешься  )
|
|
|
|
|
|
Я тут другана встретил. Ползет Серега поутру синий-синий, за пивом, наверное. Ну я к нему, типа что да как, да где, да с кем? И говорит он так меедленно:
— Мы тут… вчера… на шашлыки ездили… но денег на мясо не было… поэтому взяли только водку…
Логично, однако
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Вася пишет:
— Мы тут… вчера… на шашлыки ездили… но денег на мясо не было… поэтому взяли только водку… |
Тогда это не на шашлык ездили, а просто с ребятами побухать. Надо называть вещи своими именами
А теперь еще и похмелиться надо будет. А это опять деньги.
Уж лучше шашлычка поесть, так хоть будет о чем вспомнить, а то после большого количества выпивки сложновато памяти работать
И всё же для шашлычка уж лучше винчик, чем водочка (это как по мне  )
|
|
|
|
|
|
Ребята, я перепробовал и кодировки, и наркологию, и все на свете, 10 лет почти "лечился", и в результате просто пошел и "сдался" в реабилитационный центр, где работают по 12 Шагам, и в результате не только не пью сейчас, но и работая по этой программе у меня меняется мышление во всех жизненных вопросах. Я понял, что пил, потому что "жил не по законам жизни", потому, что был эгоистом, был нечестен с собой и другими, хотел, чтоб все было по-моему и постоянно конфликтовал с окружающим миром. Вот это мне и помогли понять и исправить в центре. После центра я пошел на группу Анонимных Алкоголиков, где мне повстречался человек, который до сих пор бесплатно помогает мне выздоравливать и решать любые жизненные проблемы, и это там в порядке вещей - помогать таким же, как ты.
Кто интересуется, как я выздоровел - наберите в гугле "12 Шагов реабилитация" и увидите центры, какие есть в стране. Я не буду делать рекламу центру, где я был, может, на форуме нельзя, скажу лишь, что он входит в Ассоциацию с другими центрами и специалисты, которые с нами работали, проходят стажировку в других центрах и учатся этому делу у американцев, откуда и пришла эта программа.
Так что думайте сами. Я знаю точно - "таблетки" от алкоголизма нет, нужно проработать дефекты своего характера, которые приводят к употреблению, а потом искать таких же алкоголиков, которые научились не пить, и точно узнать у них, как они это сделали, и делать самому.
С уважением,
Юрий, г. Киев
|
|
|
|
|
Юрий,
Это хорошо, что вы признали себя алкоголиком и пытались изличиться. Мы все прекрасно знаем, что алкоголизм - не только физическая болезнь, но и состояние души. Поэтому лечить надо всё - и организм и душу.
Но данный способ не потходит людям, которые не могут признаться в том, что они алкоголики! Вот в этом случаи подходит лишь медикаментозное лечение, при чем в тайне от больного (правда, если родные желают помочь  ). Я не утверждаю, что возможно вылечить таким способом, но на время отвести от алкоголя получается!
|
|
|
|
|
|
колме- это вспомогательная штука(по собственному опыту борьбы с алкоголизмом зятя).
кнут-вырабатываешь рефлексы алкоголика как Павлов у собачек."фу"вслух говорить не обязательно.или костыль.если ноги поломаны-идешь поэтапно.так и с алкоголизмом.не секрет процент признающих себя алкоголиками-он очень низок.и не тайна побочка от тетурама-те же инсульты.а многие мужчины оказываются в реанимации после "бабушкиных капель"-например баранца и не факт,что выйдут.здесь хотя бы :1)безопасно;2)очень эффективно.просто за то время,пока капаешь тихо колме, разгребаешь психологические проблемы своего алкоголика.единственное,чего не стоит ждать от колме-гарантии на всю жизнь.если человек решает свои проблемы таким впадением в зависимость(все равно какую-хоть алкоголь,хоть еда,хоть наркота)-надо очень следить,что будет на очереди.
|
|
|
|
|
|
а вообще хорошо своих алкашей(если с ведома)начинать лечить с цитофлавина.прокапать-как огурец(имею ввиду свежий,а не зеленый.очень рекомендую.откапываю белочников+потом добавляем колме.только колме не меньше полугода.некоторым дольше.
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
|